|

Im Mittelpunkt unserer pädagogischen Arbeit stehen die Kinder und ihre globale Lebensperspektive. Wir bereiten alle Kinder aus den Familien   unseres Einzugsbereiches auf eine erfolgreiche Schullaufbahn in den weiterführenden Schulen vor.
Unsere Schule ist eine lesende Schule.
Wir lernen miteinander und voneinander.
Wir fördern und fordern alle Kinder.
Wir begegnen uns mit gegenseitiger Achtung und Toleranz.

Den vollständigen Artikel lesen »

Rund um die Schule.

Wer wir sind, was wir machen.

Unsere Schulbücherei.

Lexikon A-Z

Leitfaden unserer Schule.

Neues aus der "Hasenburger" finden Sie hier.

Elternbrief 20.06.2016

Elternbrief 20.06.2016

Abschlussveranstaltung Begabtenverbund

|

Am Dienstag, 07.06.2016, fand in der Mensa der Hanseschule Oedeme die jährliche Abschlussveranstaltung des Begabtenverbundes statt. Wir waren dort mit unseren „Hellen Köpfen“ Mathematik, Englisch und Schach vertreten. Es war eine großartige Veranstaltungen mit Aufführungen, Musik und Informationsständen der verschiedenen Schulen.

Autos, Autos! Klasse 4d

|

Wir haben im Fach Werken tolle Rennautos aus Holz gebaut! Hier sind einige von ihnen:

weitere Fotos folgen….

MTV-Lauf Run for Help: Wir machen mit!

Warmgelaufen:
Nachdem unsere Schülerinnen und Schüler in den letzten Wochen bereits fleißig in den Pausen gelaufen sind und ihr Können beim Laufabzeichen und den Bundesjugendspielen hervorragend unter Beweis gestellt haben, fand nun auch das erste offene Lauftraining von Schülern, Eltern und Lehrern statt. Gemeinsam trainieren wir an zwei freiwilligen Terminen für den Run for Help, …

Näh-AG: wir nähen schöne Sachen!

|

Mit den neuen Nähmaschinen, die letztes Jahr angeschafft werde konnten, haben wir in der Näh-AG tolle Sachen genäht. Es macht viel Spaß!
Hier sind die Bilder:

replica uhren rolex uhren replica uhren